About Us


Komunitas Blogger PELAJAR
Mendigitalkan Dunia Pelajar
Aku dan temen temen bikin komunitas ini adalah tujuannya untuk memacu para pelajar sekarang yang suka gunain situs jejaring sosial itu untuk hal yang negatif, nah dengan adanya komunitas ini kami ingin mengajak para pelajar pelajar sekarang ini untuk tidak menggunakan jejaring sosial untuk hal yang negatif, tetapi mengajak untuk menggunakan jejaring sosial itu untuk hal yang bermanfaat atau positif.
Bener gak? dari pada berjam jam di depan Komputer ngemainin yang enggak ada manfaatnya, Mending mencari ilmu atau hal lainnya yang bermanfaat. 
Mungkin dengan ngeblog, kita bisa berbagi kepada semua orang tentang unek unek, atau yang kita alami dihari ini, atau juga bisa berbagi tips ke temen temen dan orang lain. Itu bakalan bermanfaat loh.

Itu yang kami inginkan, makanya kami mendirikan Komunitas ini.
Kita juga punya VISI dan MISI ..
Visi : 
  • Menciptakan Pelajar Yang Digital !
Misi :
  • Menjadikan Blogger PELAJAR sebagai wadah para pelajar yang memiliki semangat dan inspirasi yang  kuat dalam dunia ngeblog.
  • Memacu para pelajar menggunakan jejaring sosial untuk hal yang bermanfaat.
  • Memajukan para pelajar didalam dunia Blogger untuk menjadi Blogger yang lebih proffesional.
  • Menyatukan Blogger PELAJAR dalam dunia sekolahan.


Gak mau kalah narsis, disini juga bisa sharing informasi, tulisan, dan lainnya.


Website Blogger PELAJAR : bloggerpelajar.net
di website juga kami bisa menerbitkan tulisan temen temen yang tulisannya pengen di publish di Website blogger PELAJAR.
Caranya gimana ?