google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Sebelum berangkat liburan

Apa pengalaman kamu habis liburan semester kemarin guys hpe nyenengin and tak terlupakan deh hehehe

sebenernya hari ini saya mau berbagi tips beberapa persiapan yang harus dilakukan agar traveling kita saat liburan itu tidak kacau :)
Saat - saat liburan ada saja hal - hal yang bikin liburan jadi rusak , but tenang ya ada beberapa cara untuk menghalaunya :

  1. Saat tiba - tiba jatuh sakit , makanya pastikan kita bawa obat sebelum berangkat liburan 
  2. Ortu kita ngontrol terus , Makanya dari awal bilang sama ortu untuk tidak perlu terus - terusan ngontrol 
  3. Kesasar , waduh bawa peta dong sayang hehe 
  4. Hotel penuh , banyak alternatif lain selain hotel , bisa di wisma atau losmen 
  5. Enggak dapet tiket pulang , makanya pesan dulu jauh - jauh hari loh
  6. Kehilangan barang penting , makanya kalau simpan uang jangan hanya di satu tempat tapi dipisah - pisah ya 
  7. Cuaca tidak bersahabat , yah yang sabar mana tu besok cerah :)
  8. Kamera digital rusak, hhhmm kan masih ada kamera HP 
  9. Pacar psesif , jelasin dari awal :D

No comments:

Post a Comment