google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Gadget dan Dunia Remaja

Gadget dan Dunia Remaja ,kayaknya sekarang mending kagak ketemu cowok or cewek deh dari pada kagak boleh pengang Gadget sehari aja :D bener apa tidak tuh guy's 
Memiliki gadget tentu sah dan tidak salah, gadget kini bukan lagi menjadi barang tersier, bahkan untuk sebagian orang telah mejadi kebutuhan primer. Gadget boleh saja kita sebut pelengkap, dengan  fungsi melengkapi kehidupan  profesional dan keseharian kita. Kesalahan terjadi apabila gadget beralih fungsi menjadi  esensi dalam hidup.

Saat ini kita memasuki era gadget. Gadget ini  mempengaruhi hampir seluruh aspek kehidupan kita. Berbicara masalah pengaruh gadget ada yang positif dan ada yang negatif terhadap remaja Indonesia. Pengaruh atau dampak positifnya yaitu sangat memudahkan kita sebagai remaja (pelajar hingga mahasiswa) dalam melakukan kegiatan mencari informasi
memang klo dibilang membantu dalam mencari segala informasi pelajaran , boleh banget klo kita jawab gadget membantu.karena dengan sekali klik browsing hhmm bakalan udah langsung cling keluar infonya kan 

Gadget adalah suatu peranti atau instrumen yang memiliki tujuan dan fungsi praktis spesifik yang berguna yang umumnya diberikan terhadap sesuatu yang baru. Gawai dianggap dirancang secara berbeda dan lebih canggih dibandingkan teknologi normal yang ada pada saat penciptaannya.
Lebih Parahnya ada orang tua sekarang yang GapTek (Gagap Teknologi) Julukan anak sekarang bagi yang tidak adaptif terhadap kemajuan jaman.  Sama sekali Ga tau apa itu Facebook,Twitter,BBMan,YM,Mig32,dll,

No comments:

Post a Comment