google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Eksis asyik di Facebook and twiter

Eksis asyik di Facebook and twiter
Hari gini nga nge twit ? ngak punya facebook ? , duh kayak nya tidak eksis banget deh banget , banget pake double t heheheh 
Beberapa sumber menyebutkan bahwasannya tidak selamanya anak muda selalu lebih canggih dalam penguasaan teknolgi baru dibanding generasi tua 

Memang sih sebagian besar generasi muda kini memang mudah mengadopsi gadget baru , tapi bukan berarti mereka memiliki keterampilan yang cukup baik untuk mengperasikan dan memanfaatkannya .
Para remaja tersebut memang lebih suka sms , chat , twiter , fb atau mengundah video dari internet .Dan meskipun mereka aktif berjejaringan sosial para remaja tersebut rupanya tidak begitu paham dengan masalah privasi dan ancaman yang mereka hadapi di dunia maya.

Tapi tenang ya guy's disini ada bebrapa tips yang bisa diterapkan agar kita aman bergaul di dunia maya . 
berikut ini tips nya : 
  1. Manfaatin fitur pelindung privasi 
  2. Hati - hati dengan friend request 
  3. Umbar info - info pribadi jangan banget loh 
  4. Jangan asal klik link 
  5. jangan gampangan 
  6. jangan pamer rencana jalan - jalan 
  7.  

No comments:

Post a Comment