Sahabat Mu Yang Selalu Ada

Sahabat , hhmm yang namanya sahabat itu kan teman kita berbagi suka dan duka dengan dia .Membantu kita dan support kita apapun yang kita lakukan dalam keseharian,mengingatkan bila kita ada salah waahh hampir seperti saudara or orang tua kita malahan ya :D
kata sahabat adalah sebuah kata yang menandakan bahwa manusia adalah makhluk sosial namun demikian besar arti sebenarnya dari sebuah persahabatan sehingga membuatnya begitu berarti. kadang sahabat dapat membuat hari-hari yang kita lalui benar-benar indah dan memiliki banyak cerita, namun kadang juga sahabat membuat kenangan terburuk untuk kita sepanjang hidup.

tetapi kadang kala juga sahabat bisa berakhir indah atau bisa juga buruk ,mana kala kita tidak bisa menjada kesetiaan dan kepercayaan persahabatan tentu semua itu akan berakhir dengan buruk.Ada beberapa orang yang tidak mau bersahabat dengan lawan jenis :) tapi kenapa mesti takut sih kalau niatnya bersahabat ya tidak usah ngeliat dia itu cowok or cewek dong sejenis or tidak karena yang namanya kecocokkan , kesetiaan dan kepercayaan tuh tidak bisa kita batasin dengan hanya sesama jenis jah untuh bersahabat.


Seperti hal nya aku yang memilih bersahabat dengan teman lawan jenis ,karena aku merasa cocok dan lebih terbuka saat bercerita dengan nya, bahkan hubungan kami hamir menyerupai saudara kandung :D.para temen - temen yang memilih untuk tidak mau bersahabat dengan kawan lawan jenis mungkin mereka takut jika terperosok keperasaan "Sahabat Jadi Cinta " like the song ya hihihiiii , but it's ok itu semua kan pilihan kamu.

karena nulis artikel ini aku jadi inget banget tentang sahabat aku itu, dia yang selalu ada untuk aku .Kami selalu bisa kok bagi waktu mana buat pacar dan mana buat sahabat,karena kami butuh dua - duannya :) love you friends 


No comments:

Post a Comment