Perjalanan Roadshow BloggerPelajar

Cerita tentang Roadshow yang udah kami jalani beberapa bulan ini kesekolah - sekolah di kota medan dan sekitarnya :D
Melelahkan sekaligus menyenangkan, jarak sekolah yang jauh dari rumah lalu berbagai macam anak sekolah yang kami temui membuat pengalaman roadshow ini bener - bener sangat berkesan deh buat kami para anggota bloggerPelajar.
Roadshow ini udah mulai kami jalani sekitar dari bulan 2 ( februari ) 2012 ini lah, beberapa sekolah itu diantaranya emmmm mudah - mudahan tidak ada yang keluapa'an untuk di sebut ya :
Bhayangkari,SMA TI Bayu Pertiwi.SMP Nurul Hasanah dari kelas 1 - 3 ( lumayan melelahkan di sekolah yang satu ini tapi kami jadi cukup famaous lah heheh ), sekolah an nizam , dll ( maav agak lupa mana - mana lagi ).

Kami para anggota pengurus bloggerpelajar secara bergiliran diatur jadwal oleh sang ketua kami risky zhuanda ikut ke beberapa sekolah roadshow ini,disitu kami juga secara bergiliran melatih diri untuk bisa ngomong dengan lancar dan santai di sebuah forum.Namanya juga masih pemula ya guys jadi masih banyak kurangnya disana sini saat kami di kandidatkan ngomong tuk memperkenalkan tentang Bloggerpelajar yang mau berinternet sehat bareng semua kawan - kawan sekolah yang lain lah.
Jantung rasanya dang dig dug terus keringat pun mengucur deras pas harus melangkahkan kaki ke depan to spek , hehehe padahal yang ada di depan kami tuh juga cuman anak - anak sepantaran dengan kami ajah, tapi geroginya ini luar biasa.Tapi alhamdulilah setelah 2-3 sekolah terlewati jadinya rasa gerogi tuh mulai luntur dengan sendirinya.
Planning nya sih roadshow bloggerpelajar ini bakalan kami lanjutkan ke daerah binjai ( sekolah - sekolah di binjai),jadi kayaknya bulan empat nih jadwal kami bakalan padat merayap banget lah .Tapi yah namanya kita para bloggerpelajar udah bertekat buat lebih mendigitalkan para pelajar - pelajar serta membantu mengarahkan para pelajar lebih sehat menggunakan internet jadi ya semua kami jalani with fun and smile lah tentunya.
TetaP Cemungut Buat BloggerPelajar ( BP ) :)

ini beberapa hasil jepretan kami saat di sekolah - sekolah buat Roadshow ya guy's ,banyak juga sih foto - foto narsis kami nih hehehe.



Pak gunawan and pengurus spek :D



bersiap - siap mau selesai nih acaranya :)

2 comments: