10 Kalimat-kalimat Galau terbaru (Kata-kata Galau)


Kata-kata Galau adalah kata-kata yang sering kali menghiasi TL di twitter maupun di Facebook , hampir semua Anak ABG yang mengupdate status pasti status mereka Galau mulu. entah apa yang digalauin pun gua engak tau.

Berikut ini Kata-kata Galau yang sering banget menghiasi TL di Twitter dan beranda di Facebook,

1. Dulu kalau aku dekat sama yang lain kamu marah karna cemuru ,sekarang setelah kita putus, udah ngak ada lagi yang cemburuin aku, aku kangen dicemburuin sama kamu. :(



2. Janji kamu yang pernah kamu utarakan sama aku itu semuanya palsu . :(


3. Ngapain dulu kamu bilang sayang, cinta , kalau akhirnya cuman bisa buat aku kecewa . :(


4. Bibir sudah tak mampu lagi berkata soal cinta , sekarang hanya tinggal hati yang mampu mengutarakan cinta. :(


5. Gua kira loe itu orang yang setia, eh rupanya loe main api sama sahabat gua sendiri . :(

6. Loe kok egois banget sih , apa yang loe mau harus ada, gua enek dengan sikap loe yang seperti ini , gua jadi pengen MOVE ON aja dari loe .
7. Tolong dong jangan salah paham dulu, gua marah sama loe itu bukan karena gua benci tapi karna gua sayang sama loe dan engak mau loe itu dapat kekasih yang tidak setia . :(
8. Kamu tau rasa sakitnya teriris pisau ..? kalau kamu tau .. begitulah sakitnya hatiku sewaktu lihat kamu mention-mentionan sama mantan kamu pakek kata-kata sayang :(

9. Loe itu selalu tanya ke gua ,apakah gua itu sayang sama loe , loe seharusnya engak perlu bertanya seperti itu, lebih baik loe lihat aja tingkah laku gua , apa pernah selama ini gua selingkuh di belakang loe . :(
10. Loe sering banget nuduh gua selingkuh, padahal belom ada buktinya kalau gua itu selingkuh, nanti loe yang selingkuh. :(

1 comment: