google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Lupa'in sang Mantan

Kalau udah yang namanya putus cinta , haduuhhh hati bakal hancur terus di sekolahpun pelajaran tidak ada yang bisa nyangkut diotak .Virus galau dan bete pasti bakalan datang di setiap harinya,hhmm tapi life must go on kan plus lagi jangan nengok kebelakang deh.masih banyak kok cowok or cewek yang lain dan jalasnya lebih baik dari dia, Lagian mungkin dia emang bukan jodoh kita tuh.
Nah cara ampuh untuk bisa segera lepas dari bayang - bayang mantan pacar adalah dengan berhenti berhubungan dengannya.berhenti mikirin dia, berhenti sms nanya kabar dia, berhenti telpone just sekedar ucapin hai or tanya - tanya kabar dan satu lagi cari kegiatan untuk menyibukkan diri.Jangan malah terpuruk dan mengurung diri aja dikamar, jalan - jalan ajah ama teman - teman main kamu.Selain itu juga boleh banget kalau kita langsung membuang , membakar atau menyumbangkan semua hal yang berhubungan dengan dia.
Karena semakin lama kita menyimpan nya semakin lama juga bayang - bayang itu hilang dari kita.Kalau disimpan terus kapan bisa lupa, dan mulai cari - cari gebetan baru "cemunguttt" :))

2 comments: