google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Info Buat Anggota Blogger PELAJAR


Buat kamu - kamu yang ngerasa udah daftar di admin web blogerpelajar buat jadi anggotanya mohon
"pasang Banner di blog kalian ya ".......


oohh ya rajin - rajin saling shering di web kita ini ya biar kita bisa saling tukar info or ilmu deh.
Terus kalau kamu mau kirim artikel ke web silakan ajah email ke admin blogerpelajar pasti bakalan langsung kita terbitkan kok, paling lambat ( 1x24 jam) hehehe maklum kan kami juga masih sama - sama pelajar so agak ribet ama tugas sekolah juga jadi buat nerbitin artikel sang admin juga butuh waktu agak panjang :)


plus ini kami juga ada rencana mau ngadakan Kopdar bersama semua blogerpelajar baik anggota maupun pengurusnya pada :

Acara : " Kopdar Blogerpelajar "
Pada : minggu , 8 jan 2012
Jam : 16.00 WIB
Tempat : MC Donal di Ringroad setiabudi

Sengaja dibuat acaranya ditanggal and hari itu karena mumpung masih liburan sekolah :)
Diharap kedatangannya buat semua anggota dan pengurus Blogerpelajar , kita kopdar saling sharing ilmu and pengalaman bersama.

4 comments:

  1. klau tulisannya dari Blogger Guru diterbitin enggak nie..???
    tolong donk e-mailnya....

    ReplyDelete
  2. boleh pak ....

    kirim saja artikelnya ke :
    ardi242424@yahoo.com
    atau ke riskyzhuanda@gmail.com

    terimah kasih....

    ReplyDelete
  3. Kopdar apaan tuh kak..??

    dan itu boleh kan ane datang..??

    tolong pencerahannya
    masih blum tau, maklum soalnya member baru di komunitas blogger pelajar ini
    hehehe
    :D :D

    ReplyDelete
  4. kumpul, ngomongin tentang blogging.
    sekalian kita bicarain planning blogger pelajar kedepan gmn. dateng aja :)

    ReplyDelete