google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

10 Kata-Kata Gombal Dalam Dunia IT

Mungkin kalau berbicara soal gombalan sudah tidak asing lagi bagi kita semua, karna gombal bisa kita dengarkan kapan saja dan dimana saja , apalagi pada saat pacaran, kata-kata gomballah yang sering kita ucapkan dan kita dengarkan,  kalau  soal mengombal  sayalah Ahlinya. Hehehe……


Nah pada postingan kali ini saya ingin berbagi sedikit Kata-kata gombal yang saya punya , Mungkin Kata-Kata gombal dari saya ini bermanfaat untuk membuat hati cewek meleleh kayak es batu. Yaudah karna takut anda semua bosen menunggu kata-kata gombal dari saya , langsung saja yuk.


Tara...Ini Dia



1.       Si Penanya : Ayah kamu Hacker ya..?
ditanya       : Ia, kok tau…?
Si penanya : Karna kau telah menjebol Paswoard Hatiku

2.       Si Penanya : kamu itu kalau boleh di bilang seperti softwere antivirus 
ditanya                       : kenapa begitu..?
Si Penanya : ia soalnya kalau inget kamu,  aku slalu menjaga data-data dan file-file cintaku ke kamu

3.       Si Penanya : kamu itu bagi aku seperti Softwere Nero..?
ditanya       : Kok Softwere Nero..?
Si Penanya : ia , soalnya kalau kamu deket-deket ma dia, jiwa ku kayak di brun .

4.       Si Penanya : Ayah kamu suka main internet ya…?
ditanya       : ia kok tau….?
Si Penanya : ia , karena kamu telah mendownload cintaku.

5.       Si Penanya : kamu tau Serial Number atau Keygen  dalam sebuah softwere aplikasi …..?
ditanya       : ia aku tau, emang kenaapa ?
Si Penanya : ia soalnya kamu itu kayak Serial Number atau Keygen  …
ditanya       : kok kayak gitu…?
Si Penanya : ia soalnya kalau engak ada kamu hati aku ini trial engak full version

6.       Si Penanya : kamu bisa menjalankan program Command Prompt..?
ditanya       : ia bisa, kok tau…?
Si Penanya : ia soalnya kamu sering memPing IP Cintaku…

7.       Si Penanya : kamu bisa menjalankan program  CorelDRAW  ya…?
ditanya       : ia bisa , kok kamu tau ?
Si Penanya : ia , karena kamu sering mendesain bentuk-bentuk cinta dalam hatiku

8.       Si Penanya : kenapa ya … ? kalau lihat kamu itu seperti melihat mouse Optik .
ditanya       : kok bisa …?
Si Penanya : ialah bisa, karna kalau melihat wajahmu  , hatiku berkedip – kedip kayak mouse optik.


9.       Si Penanya : kamu sering main internet pakek Wifi ya…?
ditanya       : ia kok tau sih..?
Si Penanya : taulah , karna kamu cepet banget meluluhkan hatiku seperti koneksi Wifi.


10.   Si Penanya : ayah kamu sukak nyolok mouse keport USB ya..?
ditanya       : ia kok bisa tau…?
Si Penanya : ia aku taulah , karena kalau melihat kamu bersama dia hatiku kaya di colok-colok


4 comments:

  1. Mantap Gombalannya......
    si penanya: ayah kamu dari desa ya??
    di tanya: iya, kok tau sih
    penanya: ya taulah, soalnya muka kamu kaya tukul (DESSOO)

    hahaha.... cantrexx

    ReplyDelete
  2. kasih cendol buat gombalnya
    keren-keren..
    boleh nii di coba buat gombal si Do'i
    biar makin

    ^_^
    ^_^

    ReplyDelete