google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Blogger PELAJAR @RRI Pro 2 FM Medan

Alhamdullilah Komunitas Blogger PELAJAR mendapatkan kesempatan ngomong dan cerita tentang blogger dan cerita pelajar di RRI Pro 2 FM Medan. 

Awalnya sih cuma di panggil untuk berbagi seputar tentang IT oleh salah satu guru di SMK Namira, kebetulan teman dari guru tersebut karena kebetulan sekolah aku adalah sekolah IT/Komputer dan ada Komunitas Blogger nya.



Awalnya membicarakan tentang rencana Blogger PELAJAR ini, ngajak ketemuan.
Lalu di tempat ketemuan ini nih, (mumpung ada kesempatan) sekaligus juga kami ngomong bahwa blogger pelajar ada rencana sebenrnya nih tentang berbagi atau sharing menyangkut tentang blog dan lainnya yang berbau internet, apa lagi jejaring sosial. Sesuai dengan visi kami yaitu mendigitalkan dunia pelajar, dan salah satu misi nya adalah Memicu para pelajar menggunakan jejaring sosial untuk hal yang bermanfaat.

Pihak RRI menyetujui ajuan tersebut. di kontrak juga oleh mereka sehingga kami setiap minggu nya bakalan hadir di RRI untuk mengisi seputar tentang blog dan IT.
Mudah mudahan aja bakal lancar deh.





Maju terus ya Blogger PELAJAR !

No comments:

Post a Comment