google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Belajar hidup sehat saat hari kesehatan sedunia

Saat nya kita selalu menjaga kesehatan tubuh , kamu tahu kan yang namanya sehat itu mahal harganya.Tugas kita nih sebagai manusia merawat dan menjaga apa yang Allah SWT berikan kepada kita ,benerkan guys .
Yuk kita peringati hari kesehatan nasional ini dengan lebih banyak mengetahui cara menjaga Tubuh tetap sehat ,sama - sama belajar yuk :) 

Dengan tetap sehat, maka aktivitas yang kita lakukan bisa berjalan lancar dan sesuai dengan harapan kita. Dengan Sehat pula, maka kita tidak harus mengeluarkan waktu dan biaya untuk membeli obat atau pergi ke rumah sakit. Jadi kita harus selalu bersyukur dengan nikmat kesehatan yang di berikan Tuhan YME kepada kita semua. 
  1. Cukup Istirahat. Istirahat yang cukup setiap harinya, merupakan salah satu faktor untuk menjaga daya tahan tubuh anda.
  2. Berpikir Positif. Di dalam tubuh yang sehat terdapat pikiran yang tenang dan sehat juga. Maka usahakan selalu berpikiran positif terhadap segala masalah yang menerpa kita.

LDR Hubungan Jarak jauh saat Pacaran

Memang untuk menjalani hubungan yang lumayan rumit seperti LDR ini kita butuh suatu saling percaya dan kesabaran yang ekstra, kunci dari semua itu adalah Komunikasi

hubungan jarak jauh agar awet yang bisa dilakukan bagi kamu yang saat ini sedang menjalin LDR agar tetap awet.

Manfaatkan Semua Media Komunikasi yang Ada


Memang pacaran jarak jauh terkadang akan sulit untuk saling berkomunikasi akan tetapi dengan adanya ponsel dan social media yang saat ini tersedia bisa menjadi solusi. kamu bisa menggunakannya untuk menghubungi pasangan kamu agar komunikasi tetap selalu berjalan.

Tidak seperti pacaran pada umumnya, kamu tidak punya banyak moment bersama dengannya, jadi setiap moment harus jadi spesial dan tidak dapat disia-siakan! Kesempatan untuk berkomunikasi jangan disia-siakan, apalagi malah digunakan untuk bertengkar.

Pacaran Sehat Para Remaja Cerdas

Menurut Wikipedia nih Pacaran merupakan proses perkenalan antara dua insan manusia yang biasanya berada dalam rangkaian tahap pencarian kecocokan menuju kehidupan berkeluarga yang dikenal dengan pernikahan. Pada kenyataannya, penerapan proses tersebut masih sangat jauh dari tujuan yang sebenarnya. Manusia yang belum cukup umur dan masih jauh dari kesiapan memenuhi persyaratan menuju pernikahan telah dengan nyata membiasakan tradisi yang semestinya tidak mereka lakukan.

Ada banyak gaya berpacaran remaja di sekitar kita , benerkan? kamu termasuk gaya berpacarannya yang gimana nih ?? usahakan dan kuatkan prinsipmu untuk berpacaran dengan gaya pacaran sehat seperti berikut ini .

Memang enggak mudah menjalin hubungan pacaran yang sehat, karena menyatukan dua kepribadian yang berbeda itu memang sulit. Nah, biar gaya pacaranmu tetap sehat dan bisa menjaga harga diri kamu maka ikutin tips yang ini ya :

1. Komunikasi
komunikasi tuh penting banget dalam hubungan. Tanpa adanya komunikasi, pasti deh sering banget muncul kesalahpahaman. Komunikasikan saja apa yang kamu dan pacarmu inginkan. Bicarakan semuanya, jangan tutupi perasaan dan keinginan kalian.biar tidak terjadi miss call eh salah miss komunikasi gitu

Fashion Dikalangan Remaja

Kamu termasuk golongan remaja yang mana nih ?? masih kuliah , masih sekolah hhmm yang mana .tentu kamu tidak akan bisa lepas dari yang namanya fashion kan .Biasanya remaja - remaja akan mengeksplorasi dirinya untuk tujuan  yang berbeda - beda .Kalau kamu fashion itu untuk menunjukkan apa ya??? :)

kalau kamu ingin tampil dengan fashion yang slalu up to date maka perhatikan hal - hal ini ya :

  1. Mulai dari dasar ,yaitu pilih warna dan jenis pakaian
  2. Tambahkan aksesoris, aksesoris bisa membuat tampilan kita lebih manis deh
  3. pilih pakaian ,tentukan pakaian yang emang lagi ini jaman sekarang ya
  4. pakaian lama , bisa juga pakai pakaian lama and kamu mix and match loh
  5. Be yourself , kamu harus PD dengan apa yang kamu pakai ya

ada juga beberapa style yang sekarang lagi in banget di kalangan anak remaja yaitu :

  • korean style