google-site-verification: google8b0c72b5c7533948.html

Udahan dulu ya ngobrolnya

Kamu termasuk yang suka ngobrol di telpohone berlama - lama tidak ? pernah tidak ditelpohone teman ampek lama banget tuh temen ngobrolnya terus kita suka bingung gimana cara menghentikan pembicaraan telephone benerkan ?

Bisa karena waktu telephone itu berdering kitannya lagi sibuk , malas menerima telephone itu karena merasa isi pembicaraan dalam telephone itu tidak penting , aaiiiihh ada triknya kok guys simak ya :
  • Bilang secara jujur keadaan kita " udah dulu ya , aq lagi sibuk nih, aq mau makan nih , aq mau belajar nih "
  • Katakan dengan tegas kalau kita mau mengerjakan sesuatu " iya aq ngerti kok tapi sekarang aq lagi ngerjakan PR nih, aq lagi di tempat les nih "
  • kalau obrolah itu udah mulai tidak jelas bilang sama teman kita waktunya sudah habis " wah kita udah ngobrol selama 1 jam nih, udahan dulu ya "

Memelihara komik dan mengkoleksi komik

Kamu termasuk yang suka komik apa tidak ? klo iya , hhmm berapa puluh serial komik kamu nih .kamu kalau beli komik berdasarkan apa ? ikut - ikut kesukaan kawan , atau berdasarkan suka gambarnya atau berdasarkan suka jalan ceritannya nih ??

Barang koleksi seperti komik tuh perlu dijaga juga loh guys , sayangin and rawat barang yang kamu koleksi :D
Tips buat kamu memelihara komik dan mengkoleksi komik 
  1. Cari referensi pada t
    eman - teman soal komik yang gambarnya bagus dan jalan ceritannya menarik 
  2. Sebulan sekali rajin berkunjung ke toko buku untuk mengecek edisi terbaru komik pilihan kita 
  3. Urutkan koleksi komik kita berdasarkan abjad sehingga memudahkan pencarian
  4. Jejerkan komik dalam posisi berdiri dan gunakan penahan buku untuk menekan komik kita agar enggak lengkung
  5. Sebuan sekali keluarkan komik dari lemari dan bersihkan dari debu , lebih baik kita memajang koleksi kita dilemari yang tertutup dari pada yang terbuka
  6. Sediakan kertas yang ditempel dekat lemari dan catat semua judul komik kita disitu ,catat juga orang yang meminjam komik kita disitu.

Cara memilih sepatu olah raga

Mau berangkat olah raga pasti ada atribut yang harus kita siapkan , diantarannya adalah baju , celana , sepatu itu yang umum harus kita siapkan bukan??
saya mau share milih sepatu olah raga yang nyaman and cocok kamu pakai kl lagi olah raga
  • Kalau kamu pengen beli sepatu sebaiknya membeli setelah kita berolah raga atau baru melakukan banyak aktivitas . karena saat itulah keadaan kaki kita sedang besar - besarnya 
  • Lalu saat mencoba sepatu gunakan juga kaos kaki yang biasa kita pakai saat berolah raga . agar nanti tidak kesempitan 
  • Saat mencoba sepatu cek apakah ada sisa ruangan paling ngak satu jempol lebih besar dari ujung kaki ke ujung sepatu kita
  • Sesuaikan jenis sepatu kita dengan olah raga yang mau kita lakukan 
  • jangan beli sepatu ket yang tipe kasual karena tidak cocoj untuk olah raga , bahkan bisa membuat kaki kita cedera
jadi guys moga tips diatas membantu kamu buat bel

Olah raga , Sehat , Fun dan Langsing

Walaupun kamu masih muda bukan berarti tidak perlu olah raga loh,karena kita remaja dalam masa pertumbuhan jadi sebenernya kita perlu banget yang namanya olah raga . Ada remaja yang terlalu gemuk badannya ,saat kita kecil ukuran badan kita gemuk sih masih dianggap imut dan lucu tapi kalau kita udah menginjak SD tapi badan kita masih tambun itu sudah tidak lucu lagi itu malah disebut Obesitas makannya kita harus olah raga . Energi kita saat kita usia muda ini harus kita gunakan semaksimal mungkin untuk menjaga kesehatan tubuh kita.
Enggak perlu mikir jadi member gym kalau memang memjadi member harus terlalu banyak mengcek kantong kita sebagai pelajar kan .Sebenernya banyak kegiatan yang bisa membakar lemak dan bikin badan badan fit plus langsin
  1. Kegiatan outdoor seperti jalan kaki, joging , futsal , tenis, bersepeda  atau badminton . 
  2. Membersihkan rumah mulai dari nyapu , ngepel , mtong rumput, hingga mencuci piring bisa juga membakar lemak loh
  3. Beli kaset DVD excercise seperti aerbic, yoga lalu ajak temen kita buat beratih pasti seru deh kalau dilakukannya rame - rame ( sehat dan seru lah temannya )